logomarca cybercook

Triângulos de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Massa: Em uma tigela misture, oleite,o açúcar e o fermento.
  2. 2.
    Cubra com um pano e deixe crescer por 10 min.
  3. 3.
    Junte os ovos e a margarina.
  4. 4.
    Em seguida vá adicionando a maizena, o trigo e o sal peneirados juntos.
  5. 5.
    misture bem com uma colher.
  6. 6.
    Coloque a massa numa vasilha untada,tampe e deixe descansar em lugar sem ventilação,até dobrar de volume.
  7. 7.
    Quando chegar a esse ponto, comprima o centro da massa para que o ar saia.
  8. 8.
    Unte a superficie,tampe e deixe crescer novamente.
  9. 9.
    Recheio: Frite a cebola e o alho na margarina.
  10. 10.
    Junte a carne e refogue bem.
  11. 11.
    Adicione os demais ingredientes,cozinhando por 5 min.
  12. 12.
    Modo de Armar: Abra a massa sobre superficie enfarinhada,com 1/2 cm de espessura.
  13. 13.
    Corte quadrados no tamanho desejado.
  14. 14.
    Coloque recheio no centro de cada um, dobre em triangulo, juntando bem as extremidades e pincele a superficie com 1 gema.
  15. 15.
    Asse em forno quente, até que fiquem dourados.
  16. 16.
    Sirva-os bem quentes, polvilhados com sal e pimenta a gosto.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Alho Amido de milho Pratos principais Suco de tomate