1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tricolor de Ricota

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Amasse a ricota e separe em três porções. Uma das partes tempere com um pouco de sal, azeite e pimenta do reino à gosto. Em outra parte junte o purê de tomate e misture bem. Bata no liquidificador a salsinha, um pouco de água e limão para não oxidar, o alho picado, um fio de azeite e a terceira e última parte da ricota. Você terá três massas de ricota com cores e sabores diferentes. Monte em uma fôrma de sua preferência as camadas de massas e faça a divisão com fatias de queijo prato. Leve à geladeira e deixe por uma hora. Retire, desenforme e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Massas Brasileira Chef Allan Azeite Pratos principais Queijo prato Ricota Salsinha

Tricolor de Ricota