logomarca cybercook

Tricrocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, misturando sempre, sem deixá-lo queimar.
  2. 2.
    Depois de derretido, e numa temperatura máxima de 40ºC, espalhe no mármore, passando uma espátula até que ele fique frio.
  3. 3.
    Coloque o chocolate em uma vasilha e acrescente os demais ingredientes.
  4. 4.
    Com uma colher de sopa forme os doces e coloque-os sobre uma folha de papel manteiga ou celofane, e deixe endurecer.
  5. 5.
    Pode ser colocado na geladeira por dez minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Brasileira Doces Castanhas Chocolate Chocolate ao leite Flocos de arroz Papel manteiga Sudeste Castanha de caju