1
logomarca cybercook

Tricrocante

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, misturando sempre, sem deixá-lo queimar.
  2. 2.
    Depois de derretido, e numa temperatura máxima de 40ºC, espalhe no mármore, passando uma espátula até que ele fique frio.
  3. 3.
    Coloque o chocolate em uma vasilha e acrescente os demais ingredientes.
  4. 4.
    Com uma colher de sopa forme os doces e coloque-os sobre uma folha de papel manteiga ou celofane, e deixe endurecer.
  5. 5.
    Pode ser colocado na geladeira por dez minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Ovo de Pascoa de Travessa

Ovo de Pascoa de Travessa

Por Dorislene Ferreira

Torta Cremosa de Chocolate

Torta Cremosa de Chocolate

Por Vanessa Oliveira

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Comentários (0)

Arroz Brasileira Doces Castanhas Chocolate Chocolate ao leite Flocos de arroz Papel manteiga Sudeste Castanha de caju

Tricrocante