1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tricrocante

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, misturando sempre, sem deixá-lo queimar.
  2. 2.
    Depois de derretido, e numa temperatura máxima de 40ºC, espalhe no mármore, passando uma espátula até que ele fique frio.
  3. 3.
    Coloque o chocolate em uma vasilha e acrescente os demais ingredientes.
  4. 4.
    Com uma colher de sopa forme os doces e coloque-os sobre uma folha de papel manteiga ou celofane, e deixe endurecer.
  5. 5.
    Pode ser colocado na geladeira por dez minutos.

Por: luciana rodrigues brettas
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 50 porções

Você pode gostar...

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Ovo de Pascoa de Travessa

Por Dorislene Ferreira

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Arroz Brasileira Doces Castanhas Chocolate Chocolate ao leite Flocos de arroz Papel manteiga Sudeste Castanha de caju

Tricrocante