logomarca cybercook

Trifle de Chocolate e Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Num refratario coloque as gemas, a 1/2 chavena de açucar, a farinha, o cacau e misture muito bem.
  2. 2.
    À parte, misture 1 pacote de natas com o leite.
  3. 3.
    Coloque o leite, pouco a pouco, na mistura anterior, mexendo sempre.
  4. 4.
    Leve ao fogo, sempre mexa ate engrossar um pouco.
  5. 5.
    Deixe descansar.
  6. 6.
    Em outra panela, coloque 200g de morango, ja lavados e cortados em pedaços, com o restante do açucar e coloque no fogo.
  7. 7.
    Deixe ferver ate que os morangos comecem a desfazer e depois triture o bolo.
  8. 8.
    Deixe descansar.
  9. 9.
    Corte o bolo em fatias e com e faça sandes, recheando - os com o doce de morango e disponha numa taça funda.
  10. 10.
    Regue as fatias de bolo com o bailey's, de modo que fiquem bem ensopadas.
  11. 11.
    Por cima disponha os restantes dos morangos cortados em quartos.
  12. 12.
    Por cima dos morangos coloque o creme de chocolate e, por cima deste, coloque o creme de chocolate e, o outrro pacote de natas batidas em castelo com o restante do açucar.
  13. 13.
    Decore com as pepitas de chocolate.
Retirada do Petichef,

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Receitas com chocolate Frutas e compotas Doces Amido de milho Chocolate Nata