Trifle de Cream Cheese e Goiaba

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Ingredientes (12)


Calda


Creme


Preparo

  1. 1.
    Corte as goiabas em cubos.
  2. 2.
    Coloque o açúcar numa panela (não mexa), deixa derreter e adicione a manteiga,as goiabas e o vinho marsala. Deixe refogar por uns 5 minutos. E leve para gelar.

Calda

  1. Ferva a água com o açúcar,o vinho e desligue.Reserve.

Creme

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar numa vasilha em banho-maria por aproximadamente 4 minutos e leve direto a batedeira até formar um creme.Reserve.
  2. 2.
    À parte bata um pouco o creme de leite na batedeira por 3 minutos. Reserve.
  3. 3.
    Bata na batedeira o cream cheese por uns 2 minutos e junte mexendo com uma colher lentamente o creme de gemas e por último o creme de leite.
  4. 4.
    Leve para gelar por 15 minutos.

Rendimento: 5 porções

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