Trifle de Cream Cheese e Goiaba

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Ingredientes (12)


Calda


Creme


Preparo

  • 1. Corte as goiabas em cubos.
  • 2. Coloque o açúcar numa panela (não mexa), deixa derreter e adicione a manteiga,as goiabas e o vinho marsala. Deixe refogar por uns 5 minutos. E leve para gelar.

Calda

  • Ferva a água com o açúcar,o vinho e desligue.Reserve.

Creme

  • 1. Bata as gemas com o açúcar numa vasilha em banho-maria por aproximadamente 4 minutos e leve direto a batedeira até formar um creme.Reserve.
  • 2. À parte bata um pouco o creme de leite na batedeira por 3 minutos. Reserve.
  • 3. Bata na batedeira o cream cheese por uns 2 minutos e junte mexendo com uma colher lentamente o creme de gemas e por último o creme de leite.
  • 4. Leve para gelar por 15 minutos.

Rendimento: 5 porções

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