1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trigada (Árabe)

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o trigo e coloque de molho.
  2. 2.
    Cozinhe o peito de frango em água temperada com sal , pimenta , louro e tempero. Escorra , tire a pele e os ossos e desfie em pedaços não muito pequenos. Use o garfo...é mais fácil.
  3. 3.
    Em uma panela grande frite o alho no azeite e depois doure a cebola.
  4. 4.
    Coloque o frango e frite por alguns minutos.
  5. 5.
    Coloque o trigo (espremido), refogue bem e coloque água quente o suficiente para cobrir o trigo. Tempere com sal ou tempero.
  6. 6.
    Quando estiver secando coloque a manteiga derretida e mexa .
  7. 7.
    Quando estiver pronto regue com azeite ou mais manteiga e desligue a panela.
  8. 8.
    Você deve mexer sempre o trigo.

Por: Marjorie Mendonça
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Alho Cozinha internacional Ajinomoto Comida árabe Glutamato monossódico

Trigada (Árabe)