1

Tronco de Avelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Recheio


Cobertura



Preparo

  • 1. Bata na batedeira os ovos e o açúcar por aproximadamente 10 minutos,ou até quadruplicar o volume.Reserve.
  • 2. Em um recipiente coloque a farinha de trigo e o chocolate em pó,misture.Peneire e adicione aos ovos batidos com o açúcar,incorporando levemente.
  • 3. Coloque em uma fôrma para pão-de-ló,untada com manteiga,forrada com o papel manteiga, untada e enfarinhada.Leve ao forno a 180ºC por 10 minutos.

Recheio

  • Bata na batedeira o creme de leite e o açúcar,para fazer o chantilly.Reserve.

Cobertura

  • 1. Em uma panela coloque o creme de leite,deixe ferver e adicione o chocolate picado,deixe 1 minuto e mexa até que derreta,deixe descansar por 1 dia.
  • 2. Acrescente o creme de chocolate com avelãs,misture.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: