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Tronco de Avelã

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Ingredientes (10)


Recheio


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Bata na batedeira os ovos e o açúcar por aproximadamente 10 minutos,ou até quadruplicar o volume.Reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente coloque a farinha de trigo e o chocolate em pó,misture.Peneire e adicione aos ovos batidos com o açúcar,incorporando levemente.
  3. 3.
    Coloque em uma fôrma para pão-de-ló,untada com manteiga,forrada com o papel manteiga, untada e enfarinhada.Leve ao forno a 180ºC por 10 minutos.

Recheio

  1. Bata na batedeira o creme de leite e o açúcar,para fazer o chantilly.Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Em uma panela coloque o creme de leite,deixe ferver e adicione o chocolate picado,deixe 1 minuto e mexa até que derreta,deixe descansar por 1 dia.
  2. 2.
    Acrescente o creme de chocolate com avelãs,misture.

Rendimento: 10 porções

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