1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tronco de Avelã

Já Fiz

Ingredientes (10)

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira os ovos e o açúcar por aproximadamente 10 minutos,ou até quadruplicar o volume.Reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente coloque a farinha de trigo e o chocolate em pó,misture.Peneire e adicione aos ovos batidos com o açúcar,incorporando levemente.
  3. 3.
    Coloque em uma fôrma para pão-de-ló,untada com manteiga,forrada com o papel manteiga, untada e enfarinhada.Leve ao forno a 180ºC por 10 minutos.

Recheio

  1. Bata na batedeira o creme de leite e o açúcar,para fazer o chantilly.Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Em uma panela coloque o creme de leite,deixe ferver e adicione o chocolate picado,deixe 1 minuto e mexa até que derreta,deixe descansar por 1 dia.
  2. 2.
    Acrescente o creme de chocolate com avelãs,misture.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Ferrero Rocher

Bolo de Ferrero Rocher

Por Aline Fonseca

Trufas de Avelã

Trufas de Avelã

Por Allan Vila

Comentários (0)

Bolos Chef Allan Francesa Oleaginosas Nutella Bolos doces Bolos com cobertura Chocolate meio amargo Cozinha internacional Creme de leite fresco Ovo Papel manteiga Avelã Essência de baunilha

Tronco de Avelã
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html