Tropical de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque o abacaxi, o açúcar e o vinho.
  2. 2.
    Cozinhe em fogo baixo.
  3. 3.
    Quando reduzir o vinho, coloque a água e deixe cozinhar por aproximadamente 3 minutos.
  4. 4.
    Desligue o fogo e reserve o abacaxi.
  5. 5.
    Hidrate a gelatina e reserve.
  6. 6.
    No liquidificador coloque o leite condensado, 2 caixas de creme de leite, o suco de abacaxi, o leite em pó e bata até que misture bem.
  7. 7.
    Por último acrescente a gelatina hidratada e bata mais um pouco.
  8. 8.
    Acrescente metade do chocolate picado a este creme.
  9. 9.
    Em uma travessa, coloque o abacaxi cozido e cubra com o creme do liquidificador.
  10. 10.
    Por cima de tudo coloque o restante do chocolate picado.
  11. 11.
    Leve à geladeira de um dia para o outro.
  12. 12.
    Sirva gelado.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Abacaxi Chocolate Açúcar cristal Vinho tinto