1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tropical de Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o abacaxi, o açúcar e o vinho.
  2. 2.
    Cozinhe em fogo baixo.
  3. 3.
    Quando reduzir o vinho, coloque a água e deixe cozinhar por aproximadamente 3 minutos.
  4. 4.
    Desligue o fogo e reserve o abacaxi.
  5. 5.
    Hidrate a gelatina e reserve.
  6. 6.
    No liquidificador coloque o leite condensado, 2 caixas de creme de leite, o suco de abacaxi, o leite em pó e bata até que misture bem.
  7. 7.
    Por último acrescente a gelatina hidratada e bata mais um pouco.
  8. 8.
    Acrescente metade do chocolate picado a este creme.
  9. 9.
    Em uma travessa, coloque o abacaxi cozido e cubra com o creme do liquidificador.
  10. 10.
    Por cima de tudo coloque o restante do chocolate picado.
  11. 11.
    Leve à geladeira de um dia para o outro.
  12. 12.
    Sirva gelado.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Salada Tropical

Salada Tropical

Por Rosa Maria

Bolo de Banana Tropical

Bolo de Banana Tropical

Por Nancy Franco

Gelatina em Camadas

Gelatina em Camadas

Por Lucimar Moraes

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Chocolate Açúcar cristal Vinho tinto

Tropical de Abacaxi
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html