Tropical Ribs (costelinha de porco)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Numa tigela misture alho picado, cebola picadinha, gengibre ralado, óleo, sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
  • 2. Passe esta mistura nas costelinhas de porco (peça inteira) e reserve na geladeira por no mínimo 4 horas.
  • 3. Disponha a peça de costelinha temperada numa assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 250º C por 1 hora ou até que a costelinha fique macia.
  • 4. Dica da Ana: Coloque o papel alumínio com a parte brilhante virada pra dentro. Isso diminui o tempo de fogo.
  • 5. Numa panela em fogo médio coloque goiabada, água, vinagre branco, molho inglês, molho de pimenta vermelha, pimenta caiena e sal a gosto. Cozinhe mexendo sempre por +/- 10 minutos. Neste momento acrescente suco de limão. Desligue o fogo.
  • 6. Retire o papel alumínio das costelinhas e pincele-as com molho de goiabada.
  • 7. Leve para assar por mais 15 minutos, vire-as e pincele novamente. Deixe dourar.
  • 8. Sirva com batatas fritas.
  • 9. Rendimento: 8 porções
  • 10. Custo total da receita: R$ 10 a R$ 12

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: