1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tropical Ribs(costelinha de porco)

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela misture alho picado, cebola picadinha, gengibre ralado, óleo, sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
  2. 2.
    Passe esta mistura nas costelinhas de porco (peça inteira) e reserve na geladeira por no mínimo 4 horas.
  3. 3.
    Disponha a peça de costelinha temperada numa assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 250º C por 1 hora ou até que a costelinha fique macia.
  4. 4.
    Dica da Ana: Coloque o papel alumínio com a parte brilhante virada pra dentro. Isso diminui o tempo de fogo.
  5. 5.
    Numa panela em fogo médio coloque goiabada, água, vinagre branco, molho inglês, molho de pimenta vermelha, pimenta caiena e sal a gosto. Cozinhe mexendo sempre por +/- 10 minutos. Neste momento acrescente suco de limão. Desligue o fogo.
  6. 6.
    Retire o papel alumínio das costelinhas e pincele-as com molho de goiabada.
  7. 7.
    Leve para assar por mais 15 minutos, vire-as e pincele novamente. Deixe dourar.
  8. 8.
    Sirva com batatas fritas.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Costelinha do Outback

Costelinha do Outback

Por Maurício Hiluy

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Costela Costela de porco Goiaba Goiabada Pratos principais

Tropical Ribs(costelinha de porco)