1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tropicália

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um refratário distribua as bolachas molhadas na calda do pêssego.
  2. 2.
    Bata na batedeira o creme de leite com o açúcar até ficar em ponto de chantilly.
  3. 3.
    Distribua sobre a bolacha.
  4. 4.
    Acrescente metade das mangas picadas, os pêssegos picados e as cerejas.
  5. 5.
    Regue com metade do leite condensado.
  6. 6.
    Faça mais uma camada seguindo a mesma ordem.
  7. 7.
    Decore com algumas frutas.

Por: Rejane Laurindo
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Torta de Bolacha de Leite

Por Micheli Terezinha

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Torta Gelada de Pessegos

Por Vanderleia Andrade

Pavê de frutas

Por Sonia Sol

Comentários (0)

Brasileira Doces Creme de leite Bolacha Leite condensado Manga Pêssego Receitas com bolacha

Tropicália