1
logomarca cybercook

Tropicália

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve bem firme. Adicione o açúcar aos poucos, sempre batendo. Agite bem as latas de creme de leite antes de abri-las e misture às claras batidas. Numa travessa grande, espalhe um pouco desta mistura de creme e claras, cubra com parte do suspiro, metade das bananas em rodelas e a polpa com as sementes de 3 maracujás. Cubra com a mistura de creme de leite e repita as camadas, terminando com o creme. Decore com alguns suspiros e leve para gelar.
  2. 2.
    Dica: pode substituir as bananas ou maracujás por morangos picados.
Já Fiz

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta Gelada de Bis

Torta Gelada de Bis

Por Aline Fonseca

Comentários (4)

Sheila Oliveira Benjuino Marques

Essa receita é realmente uma delícia. É uma sobremesa leve e refrescante. O único perigo é a gente não conseguir parar de comer!

Laressa Trevizani

Ao fazer a receita, substitui as bananas por morango e até aí tudo bem, mas como fiz isso um dia antes de servir, a sobremesa criou uma água comprometendo sua aparência. Mesmo assim indico essa sobremesa, pois tem um gosto excepcional, só recomendo fazer

lucia maral marinho

Essa receita é muito fácil e deliciosa. Não fica enjoativa, fica bem equilibrada com o azedinho do maracujá e o sabor doce do suspiro. A família adora.

Juliana Somavilla Gomes

Muito bom e fácil de fazer. Deixei um pouco no congelador, fica um sorvetão!

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Banana nanica Clara de ovo Sem Glúten Suspiro Maracujá

Tropicália