logomarca cybercook

Trorta de pão com sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Corte as fatias do pão de fôrma ao meio, formando triângulos. Passe a manteiga em todos os pedaços de pão e coloque-os em uma assadeira com 22cm de diâmetro. Aqueça o azeite em uma panela, junte a cebola e frite, em fogo baixo e mexendo sempre, por 10 minutos, ou até dourar bem. Adicione os tomates, o extrato de tomate, o alho, o alecrim, o sal e a pimenta. Misture, tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 20 minutos. Destampe e cozinhe por mais 10 minutos. Retire do fogo e deixe amornar. Espalhe o molho sobre as fatias de pão, disponha as sardinhas e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até os pães dourarem. Retire do forno e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de pão de forma

Salada de pão de forma

Por ise Maria Porto Conde

Pão-de-ló levíssimo

Pão de ló levíssimo

Por Beatriz Ott Andrade

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alecrim Alho Azeite de oliva Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sardinha Pão de forma Extrato de tomate Receitas com sardinha e atum