1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trouxa de frango

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela ponha a farinha e junte-lhe o requeijão passado pelo passe-vite, a manteiga e uma pitada de sal.
  2. 2.
    Misture tudo com as pontas dos dedos, até obter uma massa macia e uniforme.
  3. 3.
    Faça uma bola com a massa e guarde no frigorífico cerca de 3 horas.
  4. 4.
    Entretanto prepare o recheio.
  5. 5.
    Passe pela máquina de picar carne o peito de frango e o bacon.
  6. 6.
    Junte-lhe as 2 gemas e o iogurte.
  7. 7.
    Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e a salsa.
  8. 8.
    Estenda a massa muito fina sobre uma pedra polvilhada com farinha.
  9. 9.
    Corte-a em quadrados de 6x6 cm.
  10. 10.
    Sobre cada quadrado coloque uma colher de recheio.
  11. 11.
    Erga as quatro pontas e junte-as formando uma trouxa.
  12. 12.
    Disponha-as dentro de um tabuleiro untado com margarina.
  13. 13.
    Pincele com 1 gema de ovo batida com uns pingos de leite.
  14. 14.
    Leve ao forno já aquecido durante cerca de 30 minutos ou até a massa alourar.

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Pratos principais

Trouxa de frango