Trouxa de frango

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Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    400 grs. de peito de frango assado ou frito
  2. 2.
    2 gemas
  3. 3.
    60 grs. de bacon
  4. 4.
    3 colheres de sopa de iogurte natural
  5. 5.
    pimenta q.b.
  6. 6.
    noz-moscada q.b.
  7. 7.
    1 colher de sopa de salsa picada
  8. 8.
    Confecção:
  9. 9.
    Numa tigela ponha a farinha e junte-lhe o requeijão passado pelo passe-vite, a manteiga e uma pitada de sal.
  10. 10.
    Misture tudo com as pontas dos dedos, até obter uma massa macia e uniforme.
  11. 11.
    Faça uma bola com a massa e guarde no frigorífico cerca de 3 horas.
  12. 12.
    Entretanto prepare o recheio.
  13. 13.
    Passe pela máquina de picar carne o peito de frango e o bacon.
  14. 14.
    Junte-lhe as 2 gemas e o iogurte.
  15. 15.
    Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e a salsa.
  16. 16.
    Estenda a massa muito fina sobre uma pedra polvilhada com farinha.
  17. 17.
    Corte-a em quadrados de 6x6 cm.
  18. 18.
    Sobre cada quadrado coloque uma colher de recheio.
  19. 19.
    Erga as quatro pontas e junte-as formando uma trouxa.
  20. 20.
    Disponha-as dentro de um tabuleiro untado com margarina.
  21. 21.
    Pincele com 1 gema de ovo batida com uns pingos de leite.
  22. 22.
    Leve ao forno já aquecido durante cerca de 30 minutos ou até a massa alourar.

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