1
logomarca cybercook

Trouxa de frango

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    400 grs. de peito de frango assado ou frito
  2. 2.
    2 gemas
  3. 3.
    60 grs. de bacon
  4. 4.
    3 colheres de sopa de iogurte natural
  5. 5.
    pimenta q.b.
  6. 6.
    noz-moscada q.b.
  7. 7.
    1 colher de sopa de salsa picada
  8. 8.
    Confecção:
  9. 9.
    Numa tigela ponha a farinha e junte-lhe o requeijão passado pelo passe-vite, a manteiga e uma pitada de sal.
  10. 10.
    Misture tudo com as pontas dos dedos, até obter uma massa macia e uniforme.
  11. 11.
    Faça uma bola com a massa e guarde no frigorífico cerca de 3 horas.
  12. 12.
    Entretanto prepare o recheio.
  13. 13.
    Passe pela máquina de picar carne o peito de frango e o bacon.
  14. 14.
    Junte-lhe as 2 gemas e o iogurte.
  15. 15.
    Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e a salsa.
  16. 16.
    Estenda a massa muito fina sobre uma pedra polvilhada com farinha.
  17. 17.
    Corte-a em quadrados de 6x6 cm.
  18. 18.
    Sobre cada quadrado coloque uma colher de recheio.
  19. 19.
    Erga as quatro pontas e junte-as formando uma trouxa.
  20. 20.
    Disponha-as dentro de um tabuleiro untado com margarina.
  21. 21.
    Pincele com 1 gema de ovo batida com uns pingos de leite.
  22. 22.
    Leve ao forno já aquecido durante cerca de 30 minutos ou até a massa alourar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Pratos principais

Trouxa de frango