Início

Receitas

Aves

Trouxa de frango

Trouxa de frango

diet

0

Tempo de preparo

4h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,02

Informação nutricional

Valor nutricional

374,20 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 17/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela ponha a farinha e junte-lhe o requeijão passado pelo passe-vite, a manteiga e uma pitada de sal.

  • 2. Misture tudo com as pontas dos dedos, até obter uma massa macia e uniforme.

  • 3. Faça uma bola com a massa e guarde no frigorífico cerca de 3 horas.

  • 4. Entretanto prepare o recheio.

  • 5. Passe pela máquina de picar carne o peito de frango e o bacon.

  • 6. Junte-lhe as 2 gemas e o iogurte.

  • 7. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e a salsa.

  • 8. Estenda a massa muito fina sobre uma pedra polvilhada com farinha.

  • 9. Corte-a em quadrados de 6x6 cm.

  • 10. Sobre cada quadrado coloque uma colher de recheio.

  • 11. Erga as quatro pontas e junte-as formando uma trouxa.

  • 12. Disponha-as dentro de um tabuleiro untado com margarina.

  • 13. Pincele com 1 gema de ovo batida com uns pingos de leite.

  • 14. Leve ao forno já aquecido durante cerca de 30 minutos ou até a massa alourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários