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Trouxinha com doce de leite

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Preparo

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Como Fazer

  1. Numa tigela, dissolva o fermento no leite morno. À parte, misture a farinha de trigo, o açúcar, os ovos, a margarina e o sal. Por último, junte o leite com o fermento dissolvido e misture até obter uma massa homogênea. Coloque a massa numa tigela e cubra com filme plástico ou um pano. Deixe descansar, até dobrar de volume. Abra a massa com um cilindro numa superfície enfarinhada. Espalhe margarina para folhar (cerca de 150 g) sobre 2/3 da massa e dobre as pontas para a margarina não escapar. Dobre a massa em três e espalhe farinha de trigo por cima. Abra a massa novamente com um cilindro e deixe descansar por 10 minutos. Corte a massa em quadrados, recheie com doce de leite e dobre três das pontas, de fora para dentro na diagonal, encontrando no centro. Ao dobrar a última ponta, force a massa para baixo e feche a trouxinha e o recheio para não escapar. Coloque-as numa assadeira untada e polvilhada com farinha e deixe descansar por 10 minutos. Em seguida, pincele a massa com um ovo batido e leve ao forno preaquecido a 170ºC, por cerca de 18 minutos. Retire do forno e polvilhe açúcar de confeiteiro com canela. Se preferir, coloque as trouxinhas num prato, regue com um pouco de Creme de Leite Condensado e polvilhe coco fresco ralado.
Gabriela Nassif
por   Gabriela Nassif
Prato para refeições

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