Trouxinha de Frango Especial

Trouxinha de Frango Especial

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Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Lamine a cenoura, o alho poró e reserve.
  • 2. Retire o peito, reserve e desfie o restante do frango.
  • 3. Aqueça o azeite, refogue o frango desfiado com a cenoura, o alho poró, tempere com o louro, o alecrim e reserve.
  • 4. Selecione algumas folhas de acelga e passe pela água quente para uma leve amolecida.
  • 5. Ponha a folha sobre um aro e recheie com a mistura de frango, da cenoura, do alho, feche e reserve.
  • 6. Junte um sachê de chá de sua preferência com o caldo em que você cozinhou o frango e deixe pegar o sabor.
  • 7. Ponha o peito para uma leve gralhada, junte a trouxinha de acelga, regue com seu caldo e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 3 porções

Tags:

Frango Aves Brasileira Chef allan Azeite Acelga Alecrim Cenoura Frango inteiro Louro Pratos principais Alho poró

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