logomarca cybercook

Trouxinha de Frango Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Lamine a cenoura, o alho poró e reserve.
  2. 2.
    Retire o peito, reserve e desfie o restante do frango.
  3. 3.
    Aqueça o azeite, refogue o frango desfiado com a cenoura, o alho poró, tempere com o louro, o alecrim e reserve.
  4. 4.
    Selecione algumas folhas de acelga e passe pela água quente para uma leve amolecida.
  5. 5.
    Ponha a folha sobre um aro e recheie com a mistura de frango, da cenoura, do alho, feche e reserve.
  6. 6.
    Junte um sachê de chá de sua preferência com o caldo em que você cozinhou o frango e deixe pegar o sabor.
  7. 7.
    Ponha o peito para uma leve gralhada, junte a trouxinha de acelga, regue com seu caldo e sirva.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Trouxinha Romeu e Julieta

Trouxinha Romeu e Julieta

Por Abençoada Jesus

Trouxinhas Vegetarianas

Trouxinhas Vegetarianas

Por quel Soares dos Anjos

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Guisado das Antigas

Guisado das Antigas

Por Allan Vila Espejo

Trouxinha de Maçã com Iogurte

Trouxinha de Maçã com Iogurte

Por Accesso Comunicação

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Chef Allan Azeite Acelga Alecrim Cenoura Frango inteiro Louro Pratos principais Alho poró