1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trouxinha de Frango Especial

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Lamine a cenoura, o alho poró e reserve.
  2. 2.
    Retire o peito, reserve e desfie o restante do frango.
  3. 3.
    Aqueça o azeite, refogue o frango desfiado com a cenoura, o alho poró, tempere com o louro, o alecrim e reserve.
  4. 4.
    Selecione algumas folhas de acelga e passe pela água quente para uma leve amolecida.
  5. 5.
    Ponha a folha sobre um aro e recheie com a mistura de frango, da cenoura, do alho, feche e reserve.
  6. 6.
    Junte um sachê de chá de sua preferência com o caldo em que você cozinhou o frango e deixe pegar o sabor.
  7. 7.
    Ponha o peito para uma leve gralhada, junte a trouxinha de acelga, regue com seu caldo e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Salpicão de Frango

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Trouxinha de Maçã com Iogurte

Por Accesso Comunicação

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Chef Allan Azeite Acelga Alecrim Cenoura Frango inteiro Louro Pratos principais Alho poró

Trouxinha de Frango Especial