Início

Receitas

Aves

Trouxinha de Frango Especial

Trouxinha de Frango Especial

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,35

Informação nutricional

Valor nutricional

295,61 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lamine a cenoura, o alho poró e reserve.

  • 2. Retire o peito, reserve e desfie o restante do frango.

  • 3. Aqueça o azeite, refogue o frango desfiado com a cenoura, o alho poró, tempere com o louro, o alecrim e reserve.

  • 4. Selecione algumas folhas de acelga e passe pela água quente para uma leve amolecida.

  • 5. Ponha a folha sobre um aro e recheie com a mistura de frango, da cenoura, do alho, feche e reserve.

  • 6. Junte um sachê de chá de sua preferência com o caldo em que você cozinhou o frango e deixe pegar o sabor.

  • 7. Ponha o peito para uma leve gralhada, junte a trouxinha de acelga, regue com seu caldo e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários