1
logomarca cybercook

Trouxinha de Frango Especial

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Lamine a cenoura, o alho poró e reserve.
  2. 2.
    Retire o peito, reserve e desfie o restante do frango.
  3. 3.
    Aqueça o azeite, refogue o frango desfiado com a cenoura, o alho poró, tempere com o louro, o alecrim e reserve.
  4. 4.
    Selecione algumas folhas de acelga e passe pela água quente para uma leve amolecida.
  5. 5.
    Ponha a folha sobre um aro e recheie com a mistura de frango, da cenoura, do alho, feche e reserve.
  6. 6.
    Junte um sachê de chá de sua preferência com o caldo em que você cozinhou o frango e deixe pegar o sabor.
  7. 7.
    Ponha o peito para uma leve gralhada, junte a trouxinha de acelga, regue com seu caldo e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Trouxinhas Vegetarianas

Trouxinhas Vegetarianas

Por Raquel Soares

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Trouxinha de Maçã com Iogurte

Trouxinha de Maçã com Iogurte

Por Accesso Comunicação

Trouxinha Romeu e Julieta

Trouxinha Romeu e Julieta

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Chef Allan Azeite Acelga Alecrim Cenoura Frango inteiro Louro Pratos principais Alho poró

Trouxinha de Frango Especial