1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trouxinha de frango

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes. Aqueça a frigideira, despeje nela 1 1/2 colher (sopa) da massa e frite até que se solte da panela. Vire e deixe dourar do outro lado.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho no óleo. Junte o frango bem picado, a uva-passa e sal. Cozinhe até ficar macio. Junte o requeijão e mexa bem. Deixe esfriar. Ferva um pouco de água. Ponha a cebolinha dentro e escorra em seguida. Reserve.
  2. 2.
    Recheie as panquecas com o frango e amarre-as com a cebolinha.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Light Alho Beterraba Pratos principais Receitas saudáveis Cozinha saudável Cebolinha

Trouxinha de frango