1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trouxinha de frango

Já Fiz

Ingredientes (14)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma vasilha o fermento e o leite morno. Mexa até o fermento dissolver por completo como se fosse café com leite.
  2. 2.
    Acrescente o óleo, o açucar, o sal e as claras (reserve as gemas); Misture tudo, acrescente a farinha de trigo aos poucos até desgrudar dos dedos; Em seguida, faça bolinhas e abra com o rolo ou as mãos.

Recheio

  1. 1.
    Tire o osso do peito e corte em pequenos pedaços.
  2. 2.
    Pique a cebola e o alho e os tomates.
  3. 3.
    Numa frigideira coloque o óleo a cebola e o alho, até ficar dourado.
  4. 4.
    Coloque o peito de frango e refogue até ficar dourado.
  5. 5.
    Coloque o tomate misturado com o tempero completo e o suco de limão.
  6. 6.
    Fique misturando tudo até que abra fervura.
  7. 7.
    Baixe o fogo e deixe cozinhar até o molho ficar ralo (feche).
  8. 8.
    Quando a massa estiver no ponto de colocar o recheio, coloque no centro do disco e feche.

Rendimento: 35 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Trouxinha Romeu e Julieta

Por Abençoada Jesus

Lasanha de frango tropical

Por Rosiane Carvalho

Trouxinhas Vó Aurora

Por Vanessa Lopes

Comentários (4)

Ananda Silva

Muito boa essa receita facil de preparar e no final fica delicioso fis na minha casa e aprovei muito bom recomendo pra todo mundo essa receita Ate mais '-' salvador baiha16 desenbro de 2010

Ananda Silva

Muito boa essa receita facil de preparar e no final fica delicioso fis na minha casa e aprovei muito bom recomendo pra todo mundo essa receita Ate mais '-'

Ananda Silva

Muito boa essa receita facil de preparar e no final fica delicioso fis na minha casa e aprovei muito bom recomendo pra todo mundo essa receita Ate mais '-'

veraisa dias moreira

Boa Noite! gostaria receber receitas de doces e salgados e tortas finos e paes,ok grata.

Frango Aves Peito de frango Azeite Azeite de oliva Clara de ovo Leite Pratos principais

Trouxinha de frango