Início

Receitas

Aves

Trouxinha de frango

Trouxinha de frango

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,54

Informação nutricional

Valor nutricional

139,26 kcal

ubiraci brandao

Receita enviada por ubiraci brandao

Em 07/07/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma vasilha o fermento e o leite morno. Mexa até o fermento dissolver por completo como se fosse café com leite.

  • 2. Acrescente o óleo, o açucar, o sal e as claras (reserve as gemas); Misture tudo, acrescente a farinha de trigo aos poucos até desgrudar dos dedos; Em seguida, faça bolinhas e abra com o rolo ou as mãos.

Recheio

  • 1. Tire o osso do peito e corte em pequenos pedaços.

  • 2. Pique a cebola e o alho e os tomates.

  • 3. Numa frigideira coloque o óleo a cebola e o alho, até ficar dourado.

  • 4. Coloque o peito de frango e refogue até ficar dourado.

  • 5. Coloque o tomate misturado com o tempero completo e o suco de limão.

  • 6. Fique misturando tudo até que abra fervura.

  • 7. Baixe o fogo e deixe cozinhar até o molho ficar ralo (feche).

  • 8. Quando a massa estiver no ponto de colocar o recheio, coloque no centro do disco e feche.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Ananda Silva

Ananda Silva

16/12/2010

Muito boa essa receita facil de preparar e no final fica delicioso fis na minha casa e aprovei muito bom recomendo pra todo mundo essa receita Ate mais '-' salvador baiha16 desenbro de 2010

Ananda Silva

Ananda Silva

16/12/2010

Muito boa essa receita facil de preparar e no final fica delicioso fis na minha casa e aprovei muito bom recomendo pra todo mundo essa receita Ate mais '-'

Ananda Silva

Ananda Silva

16/12/2010

Muito boa essa receita facil de preparar e no final fica delicioso fis na minha casa e aprovei muito bom recomendo pra todo mundo essa receita Ate mais '-'

veraisa dias moreira

Boa Noite! gostaria receber receitas de doces e salgados e tortas finos e paes,ok grata.