1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trouxinha de frango

Já Fiz

Ingredientes (14)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma vasilha o fermento e o leite morno. Mexa até o fermento dissolver por completo como se fosse café com leite.
  2. 2.
    Acrescente o óleo, o açucar, o sal e as claras (reserve as gemas); Misture tudo, acrescente a farinha de trigo aos poucos até desgrudar dos dedos; Em seguida, faça bolinhas e abra com o rolo ou as mãos.

Recheio

  1. 1.
    Tire o osso do peito e corte em pequenos pedaços.
  2. 2.
    Pique a cebola e o alho e os tomates.
  3. 3.
    Numa frigideira coloque o óleo a cebola e o alho, até ficar dourado.
  4. 4.
    Coloque o peito de frango e refogue até ficar dourado.
  5. 5.
    Coloque o tomate misturado com o tempero completo e o suco de limão.
  6. 6.
    Fique misturando tudo até que abra fervura.
  7. 7.
    Baixe o fogo e deixe cozinhar até o molho ficar ralo (feche).
  8. 8.
    Quando a massa estiver no ponto de colocar o recheio, coloque no centro do disco e feche.

Por: ubiraci brandao
Rendimento: 35 porções

Você pode gostar...

Trouxinhas Vó Aurora

Por Vanessa Lopes

Trouxinha de Maçã com Iogurte

Por Accesso Comunicação

Trouxinhas de Lombo

Por Abençoada Jesus

Comentários (4)

Ananda Silva

Muito boa essa receita facil de preparar e no final fica delicioso fis na minha casa e aprovei muito bom recomendo pra todo mundo essa receita Ate mais '-' salvador baiha16 desenbro de 2010

Ananda Silva

Muito boa essa receita facil de preparar e no final fica delicioso fis na minha casa e aprovei muito bom recomendo pra todo mundo essa receita Ate mais '-'

Ananda Silva

Muito boa essa receita facil de preparar e no final fica delicioso fis na minha casa e aprovei muito bom recomendo pra todo mundo essa receita Ate mais '-'

veraisa dias moreira

Boa Noite! gostaria receber receitas de doces e salgados e tortas finos e paes,ok grata.

Frango Aves Peito de frango Azeite Azeite de oliva Clara de ovo Leite Pratos principais

Trouxinha de frango