1
logomarca cybercook

Trouxinha de Legumes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite, o ovo, a farinha de trigo, e o sal.
  2. 2.
    Em uma frigideira untada, coloque uma concha de massa e doure a massa dos dois lados.
  3. 3.
    Repita com o restante da massa.
  4. 4.
    Em uma tigela, misture a maionese sabor atum, as cenouras e o alho poro.
  5. 5.
    Distribua no centro da panqueca, levante e amarre as bordas com uma cebolinha.
  6. 6.
    Dica:
  7. 7.
    Para amarrar as trouxinhas com mais facilidade, mergulhe as cebolinhas em água quente e a seguir em água gelada.
Panquecas, Salgados, Crustaceos Crédito da receita: Retirada do Encarte da |iza.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Atum Legumes Brasileira Maionese Peixe Alho poró Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Trouxinha de Legumes