1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trouxinha de Maçã com Iogurte

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o mel com o iogurte e leve para congelar por 4 horas, até obter consistência bem cremosa e ligeiramente firme.
  2. 2.
    Cozinhe as maçãs com o açúcar e a canela em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até que fiquem tenras. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Abra as fatias de pão com um rolo e pincele a manteiga derretida sobre elas. Coloque-as dentro de forminhas grandes de empada e recheie com as maçãs.
  4. 4.
    Leve para assar em forno médio, pré-aquecido a 180°C, por 15 minutos, ou até os pães ficarem crocantes e dourados.
  5. 5.
    Retire as trouxinhas das fôrmas e sirva acompanhadas de uma porção do creme de iogurte congelado.

Por: Accesso Comunicação
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Rosca de Bombom

Por Danielle de Cássia

pão de maçã

Por José Neves

Trouxinha Romeu e Julieta

Por Abençoada Jesus

Trouxinhas de Lombo

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Paes Brasileira Canela Iogurte Maçã Pães recehados Pão de forma Canela em pó Receitas de pão

Trouxinha de Maçã com Iogurte