1

Trouxinha de Padaria

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Misture todos os ingredientes e coloque a farinha até dar ponto.
  • 3. Deixe descansar 30 minutos.
  • 4. Divida a massa em duas partes e abra com o rolo.
  • 5. Espalhe o recheio, enrole e corte em pedaços de 4 dedos mais ou menos.Arrume em forma untada voltado para cima.
  • 6. Deixe crescer até dobrar de volume.
  • 7. Em seguida leve para assar em forno 180°. RecheioColoque todos os ingredientes na panela, mexendo bem até engrossar, espere esfriar para poder rechear as trouxinhas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: