1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trouxinha de Presunto, Queijo e Tomate

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Montagem

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela, junte a farinha de trigo especial com o fermento biológico seco instantâneo, o açúcar, a margarina, o ovo, o sal e o leite. Misture até obter uma massa úmida que não solte das mãos. Cubra e deixe dobrar de volume.

Recheio

  1. Em uma tigela, misture a mussarela com o presunto, o tomate e o orégano. Reserve.

Montagem

  1. Abra a massa com um rolo de massa, em uma espessura de 0,5 cm, entre duas folhas de plástico. Corte círculos com 9cm de diâmetro e distribua um pouco de recheio no centro de cada um. Feche, formando uma trouxinha e coloque-as duas assadeiras grandes untadas. Pincele com a gema e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Rendimento 15 unidades com cerca 100g cada uma. Tempo de Preparo 1 hora e 30 minutos Sugestões Dica: se preferir, utilize peito de peru ao invés de presunto e queijo branco ao invés de mussarela.

Por: silvana silveira
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Mussarela Presunto Queijo

Trouxinha de Presunto, Queijo e Tomate