Trouxinha Folhada de Camarão

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Ingredientes (13)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o sal e as gemas levemente batidas.
  2. 2.
    Mexa com as mãos, adicionando água aos poucos.
  3. 3.
    A seguir, coloque sobre uma superfície lisa e enfarinhada e sove a massa.
  4. 4.
    Deixe descansar por 10 a 15 minutos.
  5. 5.
    Abra a massa com auxílio do rolo e espalhe a margarina.
  6. 6.
    Polvilhe com um pouco de farinha.
  7. 7.
    Dobre-a e passe novamente o rolo.
  8. 8.
    Repita toda a operação.
  9. 9.
    Abra a massa e modele com um cortador quadrado.
  10. 10.
    Empregue o recheio.
  11. 11.
    Una as pontas no centro e feche apertando com as pontas dos dedos.
  12. 12.
    Pincele com clara de ovo para não abrir ao assar e a seguir, pincele com a gema.
  13. 13.
    Acomode em assadeira retangular (não precisa untar).
  14. 14.
    Leve ao forno preaquecido em 250°C (forte) por 20 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. 2.
    Junte os tomates, o sal, os camarões limpos e aferventados e a pimenta.
  3. 3.
    Cozinhe por cerca de 5 minutos.
  4. 4.
    Junte a salsinha e a cebolinha.
  5. 5.
    Misture e desligue.
  6. 6.
    Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

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