Trouxinha Rap10 de Berinjela

Trouxinha Rap10 de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • Corte as berinjelas em rodelas finas e depois em tirinhas, corte a cebola e o pimentão picadinhos. Coloque em uma panela o azeite, a cebola e o pimentão e deixe refogar por 5 minutos, em seguida coloque o sal, o colorau, o tomate seco e o oregano, mexa e em seguida coloque o vinagre e deixe apurar por 2 minutos. Junte a berinjela e misture bem, deixe cozinhar até que a berinjela esteja ao dente, mexendo de vez em quando. Quando estiver pronto, desligue e misture a uva passa e o vinho. Deixe esfriar. Pegue os discos de Rap10 e coloque porções da berinjela e faça trouxinhas. Coloque parmesão ralado em cima e leve ao forno a 200ºC por 12 minutos. Sirva com fios de azeite.

Tempo de preparo:

Tags:

Legumes Azeite Berinjela Colorau Receitas salgadas Tomate seco Uva passa Vinagre branco Pimentão vermelho

Comentários (3)

Gostei dessa receita e achei muito facil de fazer o seu sabor é muitp bom.

Prática. Simples e rápida de fazer. Deliciosa.

Muito boa esta receita. Aprovada e fácil de preparar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: