logomarca cybercook

Trouxinha Rap10 de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Corte as berinjelas em rodelas finas e depois em tirinhas, corte a cebola e o pimentão picadinhos. Coloque em uma panela o azeite, a cebola e o pimentão e deixe refogar por 5 minutos, em seguida coloque o sal, o colorau, o tomate seco e o oregano, mexa e em seguida coloque o vinagre e deixe apurar por 2 minutos. Junte a berinjela e misture bem, deixe cozinhar até que a berinjela esteja ao dente, mexendo de vez em quando. Quando estiver pronto, desligue e misture a uva passa e o vinho. Deixe esfriar. Pegue os discos de Rap10 e coloque porções da berinjela e faça trouxinhas. Coloque parmesão ralado em cima e leve ao forno a 200ºC por 12 minutos. Sirva com fios de azeite.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Moussaka

Moussaka

Por CyberCook

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

José Carlos Rodrigues

Gostei dessa receita e achei muito facil de fazer o seu sabor é muitp bom.

Maria Rosângela

Prática. Simples e rápida de fazer. Deliciosa.

Zoraide Lopes de Carvalho

Muito boa esta receita. Aprovada e fácil de preparar.

Legumes Azeite Berinjela Colorau Receitas salgadas Tomate seco Uva passa Vinagre branco Pimentão vermelho