logomarca cybercook

Trouxinhas coloridas ao molho branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    O Frango
  2. 2.
    Refogue o alho e a cebola na manteiga com um fio de azeite, quando a cebola murchar acrescente o frango desfiado e refogue bem. Polvilhe a farinha de trigo, refogue mais um pouco e acrescente o leite aos poucos para não enxarcar (deverá ficar cremoso). Coloque o molho de tomate, ponha o sal, polvilhe a noz-moscada e a pimenta-do-reino, mexa mais um pouco, desligue o fogo e reserve.
  3. 3.
    As Panquecas
  4. 4.
    Bata no liquidificador a xícara de farinha de trigo, os ovos, a xícara de leite o sal e a colher de sobremesa de manteiga. Divida a massa em 3 partes. Acrescente a uma parte da massa a beterraba, bata no luidificador, coe e reserve. Bata no liquidificador outra parte da massa com o espinafre, coe e reserve. Com a parte restante faça 3 ou 4 panquecas usando como medida ¼ de xícara para cada panqueca. Repita a operação com a massa com beterraba, e em seguida a mesma coisa com a massa com espinafre. Teremos então panquecas brancas, vermelhas e verdes. Recheie cada panqueca com frango, catupiry e damasco picado. Faça as trouxinhas e amarre com cebolinha (ponha a cebolinha em água quente por uns minutos para que não quebre). Disponha em um pirex e na hora de servir acrescente molho branco e damascos inteiros (ponha o damasco de molho em um pouco de suco de laranja). Leve ao forno para aquecer. Se quiser acrescente queijo parmesão ralado antes de levar ao forno

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Molho Branco

Receita de Molho Branco

Por Allan Vila Espejo

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Legumes Azeite Alho Beterraba Espinafre Receitas com molho branco Receitas salgadas Catupiry Pimenta do reino Noz moscada Frango Desfiado