Trouxinhas de alface com ricota e nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Coloque a ricota em uma tigela, misture o leite, o manjericão, as nozes, a manteiga e o sal.
  2. 2.
    Misture bem, fazendo um patê.
  3. 3.
    Abra bem as folhas de alface, recheie com o patê, dobre a folha em forma de charutinho ou de trouxinha, a seu critério.
  4. 4.
    Coloque duas trouxinhas em um prato de sobremesa, formando um V. Decore com uma metade de nozes no centro do V e com um morango no vértice.
  5. 5.
    Regue com azeite de oliva extra virgem na hora de servir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Azeite Oleaginosas Azeite de oliva Nozes Receitas salgadas Ricota Alface