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Trouxinhas de Arroz com Camarão

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Já Fiz

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Ingredientes (10)

Arroz

Camarão



Como Fazer

  1. 1.
    Retire os talos da couve.
  2. 2.
    Na legumeira da panela, disponha as folhas de couve dobradas.
  3. 3.
    Coloque água e quando começar a ferver, coloque a legumeira na panela, com as folhas de couve, por alguns minutos, até amaciarem, retire e deixe esfriar.
  4. 4.
    Para fazer o arroz, ferva a água, com a cenoura e o tempero.
  5. 5.
    Quando a água estiver fervendo, adicione o arroz.
  6. 6.
    Espere ferver novamente, e diminua o fogo.
  7. 7.
    Quando a água secar, apague o fogo, e espere 15 minutos, antes de servir, para o arroz chegar no ponto.
  8. 8.
    Para fazer as trouxinhas, deixe esfriar completamente para o camarão, misture numa vasilha o camarão com os temperos e deixe marinar por 20 minutos.
  9. 9.
    Misture o arroz frio, com os camarões crus.
  10. 10.
    Recheie as 1/2 folhas de couve, com a mistura de arroz com camarões.
  11. 11.
    Amarre, com um laço simples, com barbante para culinária.
  12. 12.
    Cozinhe no vapor, por 5 minutos.
  13. 13.
    Retire o barbante e sirva.
  14. 14.
    Nota: a receita pode ser aumentada, mantendo-se as proporções.
  15. 15.
    O arroz, que sobrar, pode ser aquecido e usado normalmente.
  16. 16.
    Se preferir, mais decorativo, tipo sushi, deixe a couve, na geladeira, de um dia para o outro, para amolecer.
  17. 17.
    Retire com cuidado a parte saliente dos talos, sem cortar as folhas.
  18. 18.
    Escalde rapidamente em água fervente.
  19. 19.
    Recheie as folhas inteiras, com a mistura de arroz e camarão, amarrando as pontas, com barbante, para uso culinário.
  20. 20.
    Leve para cozinhar no vapor, por 5 minutos.
  21. 21.
    Espere esfriar, e corte em rodelas.
  22. 22.
    Sirva frio.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

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