logomarca cybercook

Trouxinhas de carpaccio com pasta de pimentão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Lave o manjericão, seque-o, separe somente as folhas e coloque no processador. Junte o pimentão, a ricota, o azeite de oliva, a páprica e o sal e bata até obter uma pasta. Recheie o carpaccio e distribua nos pratos. Se preferir, decore com folhas ou flores de manjericão. Sirva com pão e regue com Azeite de Oliva com Alcaparra: seque 3 colheres (sopa) de alcaparras em conserva com toalha de papel várias vezes. Espalhe-as numa assadeira forrada com toalha de papel (faça várias camadas) e deixe de repouso por 2 horas. Durante este tempo troque o papel algumas vezes. Em seguida, bata no processador as alcaparras com 5 colheres (sopa) de azeite de oliva. Despeje e mistura em um vidro bem seco e guarde na geladeira. Rende 6 colheres de sopa.
  2. 2.
    Fonte: Revista Água na Boca

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Casquinha de Siri Gratinadas

Casquinha de Siri Gratinadas

Por Elisangela goncalves

Trouxinhas Vegetarianas

Trouxinhas Vegetarianas

Por quel Soares dos Anjos

Trouxinhas Vó Aurora

Trouxinhas Vó Aurora

Por VANESSA LOPES VIEIRA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Azeite de oliva Entradas Pimenta Ricota Receitas de carpaccio Pimentão