Início

Receitas

Massas

Trouxinhas de Crepe com Lingüiça

Trouxinhas de Crepe com Lingüiça

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,44

Informação nutricional

Valor nutricional

195,02 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 21/07/2008

Recheio

Crepe Básico

Recheio

  • 1. Desfie a linguiça, refogue com a cebola e reserve. Ponha o refogado sobre o crepe e feche formando uma trouxinha. Amarre com um talo de cebolinha (levemente aquecida em água para não quebrar o talo). Na mesma panela, que refogou a lingüiça, faça o molho de tomate e tempere com o alecrim, a sálvia e corrija de sal. Ponha a trouxinha de linguiça sobre o molho e sirva.

Crepe Básico

  • 1. Junte a farinha com o leite e misture bem. Misture os ovos com a água e mexa bem. Tempere com sal e a manteiga, junte a farinha e o leite à esta massa. Mexa e deixe descansar. Passe na frigideira, vire e reserve os crepes prontos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários