1
logomarca cybercook

Trouxinhas de Crepe com Lingüiça

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Recheio

Crepe Básico



Como Fazer

Recheio

  1. Desfie a linguiça, refogue com a cebola e reserve. Ponha o refogado sobre o crepe e feche formando uma trouxinha. Amarre com um talo de cebolinha (levemente aquecida em água para não quebrar o talo). Na mesma panela, que refogou a lingüiça, faça o molho de tomate e tempere com o alecrim, a sálvia e corrija de sal. Ponha a trouxinha de linguiça sobre o molho e sirva.

Crepe Básico

  1. Junte a farinha com o leite e misture bem. Misture os ovos com a água e mexa bem. Tempere com sal e a manteiga, junte a farinha e o leite à esta massa. Mexa e deixe descansar. Passe na frigideira, vire e reserve os crepes prontos.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Talharins de Crepes

Talharins de Crepes

Por Allan Vila

Lasanha de Crepes

Lasanha de Crepes

Por Allan Vila

Bolo de Crepe

Bolo de Crepe

Por Web à

Crepe Suiço

Crepe Suiço

Por Neuro Cyberus

Bolo de Crepe

Bolo de Crepe

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Chef Allan Azeite Crepes Francesa Alecrim Cozinha internacional Leite Manteiga Ovo Pratos principais Linguiça toscana Receitas com linguiça Sálvia Cebolinha

Trouxinhas de Crepe com Lingüiça