logomarca cybercook

Trouxinhas de Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    Massa
    - 2 colheres (sopa) de manteiga
    - 2 ovos
    - 1/2 L de leite
    - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    - 1 pitada de sal

    Recheio
    - 300 g de palmito em conserva
    - 1 tomate picado
    - 1 cebola picada
    - 1/2 L de caldo de legumes
    - 1 colher (café) de amido de milho
    - sal, salsa, pimenta-do-reino a gosto

    Modo de Preparo
    Para a Massa: bata no liquidificador; os ovos, farinha de trigo, sal, leite e a manteiga. Pegue uma frigideira anti-aderente derreta a manteiga e prepare as panquecas. Reserve.
    Para o Recheio: coloque o caldo de legumes na água, deixa ferver e reserve. Aqueça o óleo e refogue a cebola e o tomate. Deixe reduzir um pouco e acrescente o palmito, sal, a salsinha e 3 conchas de caldo de legumes. A seguir engrosse com o amido de milho dissolvido na água.
    Montagem: pegue a panqueca recheie faça uma trouxinha e amarre com tiras de cebolinha.
    Dica: para amarrar as teouxinhas: corte a cebolinha em comprido. Passe-as rapidamente na água fervente e jogue na água fria. Ela fica mais firme. Amarre as trouxinhas..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Por Allan Vila Espejo

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Por Allan Vila Espejo

Galinha ao Molho Pardo

Galinha ao Molho Pardo

Por Allan Vila Espejo

Panetone

Panetone

Por Allan Vila Espejo

Carne Ensopada com Vinho

Carne Ensopada com Vinho

Por Allan Vila Espejo

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chef Allan