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Trouxinhas de Palmito

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trouxinhas de palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trouxinhas de palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    Massa
    - 2 colheres (sopa) de manteiga
    - 2 ovos
    - 1/2 L de leite
    - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    - 1 pitada de sal

    Recheio
    - 300 g de palmito em conserva
    - 1 tomate picado
    - 1 cebola picada
    - 1/2 L de caldo de legumes
    - 1 colher (café) de amido de milho
    - sal, salsa, pimenta-do-reino a gosto

    Modo de Preparo
    Para a Massa: bata no liquidificador; os ovos, farinha de trigo, sal, leite e a manteiga. Pegue uma frigideira anti-aderente derreta a manteiga e prepare as panquecas. Reserve.
    Para o Recheio: coloque o caldo de legumes na água, deixa ferver e reserve. Aqueça o óleo e refogue a cebola e o tomate. Deixe reduzir um pouco e acrescente o palmito, sal, a salsinha e 3 conchas de caldo de legumes. A seguir engrosse com o amido de milho dissolvido na água.
    Montagem: pegue a panqueca recheie faça uma trouxinha e amarre com tiras de cebolinha.
    Dica: para amarrar as teouxinhas: corte a cebolinha em comprido. Passe-as rapidamente na água fervente e jogue na água fria. Ela fica mais firme. Amarre as trouxinhas..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

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