1

Trouxinhas de Peixe

Trouxinhas de Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Misture bem o amido de milho e o trigo com
  • 3. A gordura vegetal.
  • 4. Adicione os ovos,o sal e a água.
  • 5. Amasse até que fique bem homogênea e solte das mãos.
  • 6. Deixe descansar por 20 minutos.
  • 7. Recheio:
  • 8. Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  • 9. Junte os tomates e deixe cozinhar até que desmanchem.
  • 10. Adicione os filés e o sal,a pimenta.
  • 11. Cozinhe em fogo baixo,por 5 minutos.
  • 12. Acrescente o amido de milho,dissolvido numa
  • 13. xícara (chá) de água.
  • 14. Mexa bem,até obter um creme espesso.
  • 15. Retire e espere esfriar.
  • 16. Modo de Fazer:
  • 17. Abra a massa com um rolo.
  • 18. Recorte “16” quadrados e distribua o
  • 19. Recheio.
  • 20. Feche como envelopes e pincele
  • 21. Com gema.
  • 22. Coloque numa assadeira untada e polvilhada.
  • 23. Leve ao forno médio por 30 minutos + ou –

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: