1
logomarca cybercook

Trouxinhas de Peixe

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture bem o amido de milho e o trigo com
  3. 3.
    A gordura vegetal.
  4. 4.
    Adicione os ovos,o sal e a água.
  5. 5.
    Amasse até que fique bem homogênea e solte das mãos.
  6. 6.
    Deixe descansar por 20 minutos.
  7. 7.
    Recheio:
  8. 8.
    Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  9. 9.
    Junte os tomates e deixe cozinhar até que desmanchem.
  10. 10.
    Adicione os filés e o sal,a pimenta.
  11. 11.
    Cozinhe em fogo baixo,por 5 minutos.
  12. 12.
    Acrescente o amido de milho,dissolvido numa
  13. 13.
    xícara (chá) de água.
  14. 14.
    Mexa bem,até obter um creme espesso.
  15. 15.
    Retire e espere esfriar.
  16. 16.
    Modo de Fazer:
  17. 17.
    Abra a massa com um rolo.
  18. 18.
    Recorte “16” quadrados e distribua o
  19. 19.
    Recheio.
  20. 20.
    Feche como envelopes e pincele
  21. 21.
    Com gema.
  22. 22.
    Coloque numa assadeira untada e polvilhada.
  23. 23.
    Leve ao forno médio por 30 minutos + ou –
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Trouxinhas Vó Aurora

Trouxinhas Vó Aurora

Por Vanessa Lopes

Pescada ao Creme de Alcaparras

Pescada ao Creme de Alcaparras

Por Charlles Nascimento

Salada de Macarrão e Bacalhau

Salada de Macarrão e Bacalhau

Por Abima Associação

Trouxinhas Vegetarianas

Trouxinhas Vegetarianas

Por Raquel Soares

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Amido de milho Gordura vegetal hidrogenada Peixe Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino

Trouxinhas de Peixe