logomarca cybercook

Trouxinhas de Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture bem o amido de milho e o trigo com
  3. 3.
    A gordura vegetal.
  4. 4.
    Adicione os ovos,o sal e a água.
  5. 5.
    Amasse até que fique bem homogênea e solte das mãos.
  6. 6.
    Deixe descansar por 20 minutos.
  7. 7.
    Recheio:
  8. 8.
    Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  9. 9.
    Junte os tomates e deixe cozinhar até que desmanchem.
  10. 10.
    Adicione os filés e o sal,a pimenta.
  11. 11.
    Cozinhe em fogo baixo,por 5 minutos.
  12. 12.
    Acrescente o amido de milho,dissolvido numa
  13. 13.
    xícara (chá) de água.
  14. 14.
    Mexa bem,até obter um creme espesso.
  15. 15.
    Retire e espere esfriar.
  16. 16.
    Modo de Fazer:
  17. 17.
    Abra a massa com um rolo.
  18. 18.
    Recorte “16” quadrados e distribua o
  19. 19.
    Recheio.
  20. 20.
    Feche como envelopes e pincele
  21. 21.
    Com gema.
  22. 22.
    Coloque numa assadeira untada e polvilhada.
  23. 23.
    Leve ao forno médio por 30 minutos + ou –

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Amido de milho Gordura vegetal hidrogenada Peixe Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino