logomarca cybercook

Trouxinhas de Queijo e Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Molho


Massa


Recheio


Preparo

Molho

  1. Misture o creme de leite com a beterraba. Reserve.

Massa

  1. Bata no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, a farinha de trigo e o sal.

Recheio

  1. Passe no processador a ricota, o queijo gorgonzola, o creme de leite e a noz-moscada, até virar um creme. Misture as nozes e as ervas frescas.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Light Italiana Oleaginosas Beterraba Cozinha internacional Ervas frescas Gorgonzola Leite desnatado Nata Nozes Ovo Pratos principais Queijo Ricota Noz moscada Receitas saudáveis Óleo de canola Cozinha saudável