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Trouxinhas de Repolho

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  1. 4 porções - 271 Kcal/porção

    Ingredientes
    - 8 folhas grandes de repolho

    Recheio
    - 1 cebola pequena picada
    - 2 colheres (chá) de azeite
    - 200 g de carne moída
    - 1 cenoura pequena ralada
    - 1 xícara (chá) de trigo para quibe hidratado
    - 1 pitada de pimenta Síria
    - sal a gosto
    - salsa picada a gosto
    - 1 clara grande ligeiramente batida

    Molho
    - 2 dentes de alho amassados
    - 1 colher (chá) de azeite
    - 1 xícara (chá) de tomate pelado
    - sal a gosto
    - salsa picada a gosto

    Modo de Preparo
    Afervente ligeiramente as folhas de repolho, para que ela amoleça um pouco e enrole com facilidade. Reserve. Para o molho, coloque numa panela o tomate pelado com um pouco de água. Deixe ferver por alguns minutos, apurando levemente. Tempere com sal, alho e azeite. Tampe e continue fervendo, enquanto prepara as trouxinhas. Para o recheio, leve ao fogo o azeite com a cebola e a carne moída. Refogue ligeiramente até dourar. Adicione a cenoura e refogue mais um pouco. Retire o refogado do fogo e junte os demais ingredientes. Misture bem. Numa superfície limpa, abra as folhas de repolho e recheie. Enrole, dobrando as laterais, para que as trouxinhas fiquem bem fechadas. Depois, coloque as trouxinhas dentro da panela com o molho, tampe e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Sirva em seguida.

    Observação
    - Para hidratar o trigo, deixe de molho em água por cerca de 2 horas..

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