1
logomarca cybercook

Trouxinhas de Repolho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 4 porções - 271 Kcal/porção

    Ingredientes
    - 8 folhas grandes de repolho

    Recheio
    - 1 cebola pequena picada
    - 2 colheres (chá) de azeite
    - 200 g de carne moída
    - 1 cenoura pequena ralada
    - 1 xícara (chá) de trigo para quibe hidratado
    - 1 pitada de pimenta Síria
    - sal a gosto
    - salsa picada a gosto
    - 1 clara grande ligeiramente batida

    Molho
    - 2 dentes de alho amassados
    - 1 colher (chá) de azeite
    - 1 xícara (chá) de tomate pelado
    - sal a gosto
    - salsa picada a gosto

    Modo de Preparo
    Afervente ligeiramente as folhas de repolho, para que ela amoleça um pouco e enrole com facilidade. Reserve. Para o molho, coloque numa panela o tomate pelado com um pouco de água. Deixe ferver por alguns minutos, apurando levemente. Tempere com sal, alho e azeite. Tampe e continue fervendo, enquanto prepara as trouxinhas. Para o recheio, leve ao fogo o azeite com a cebola e a carne moída. Refogue ligeiramente até dourar. Adicione a cenoura e refogue mais um pouco. Retire o refogado do fogo e junte os demais ingredientes. Misture bem. Numa superfície limpa, abra as folhas de repolho e recheie. Enrole, dobrando as laterais, para que as trouxinhas fiquem bem fechadas. Depois, coloque as trouxinhas dentro da panela com o molho, tampe e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Sirva em seguida.

    Observação
    - Para hidratar o trigo, deixe de molho em água por cerca de 2 horas..

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Trouxinhas de Repolho