Trouxinhas de Salada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquifificador. A parte, unte uma frigideira e em fogo brando, derreme uma
  • 2. concha rasa da massa no centro da frigideira. A movimente até que a massa preencha todo o fundo, deve formar uma
  • 3. camada fina.Quando a massa não apresentar nenhum ponto molhado, vire a panqueca deixe apenas por 5 segundos do
  • 4. lado oposto. Retire a massa e a deixe esfriar para amolecer e facilitar o manuseio.Acomode o disco dentro de uma xícara
  • 5. de chá, coloque o recheio e pressione as bordas para fechar a trouxa. Ainda pressionando vire a trouxa para baixo
  • 6. apenas para que o caldo chegue até a borda e auxilie na união da massa.Faça várias trouxinhas até finalizar o recheio
  • 7. ou a massa. Decore cada uma com folhinha de mangericão salpique queijo ralado sobre elas

Tempo de preparo:

Tags:

Atum Saladas Azeite Alcaparra Azeitona Entradas Peixe Sem tomate Vinho branco Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: