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Trouxinhas Italianas

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Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela de vidro ou esmaltada, coloque a carne moída temperada com o sal e a pimenta. Acrescente o ovo e vá misturando com as mãos, juntando aos poucos o queijo ralado, até obter uma `massa` de consistência firme, que não grude nas mãos. Separe as folhas maiores do repolho, tirando a parte grossa do talo, com cuidado para não rasgá-las, e coloque para cozinhar com um tablete de caldo de carne por 3 minutos, apenas para amolecê-las. Vá recheando-as com a `massa` de carne, fechando-as com palitos, formando as trouxinhas. Em uma forma redonda de bordas altas, faça um refogado com o azeite, a cebola, tomate, pimentão e o alho. Coloque as trouxinhas, deixando-as refogarem por uns 3 minutos. Regue-as com o conhaque e flambe. Vá mexendo as trouxinhas e banhando-as com o caldo do refogado e conhaque. Após 7 minutos, cubra-as com a polpa de tomate dissolvida em um pouquinho de água. Salpique queijo ralado por cima, e leve ao forno pré-aquecido por mais uns 10 minutos.
  2. 2.
    Sirva na própria forma, acompanhada de arroz branco e vinho tinto.

Rendimento: 6 porções

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Comentários (3)

vanderlei pereira

Uma delícia sem tirar nada, acrescentei alcaparras, ficou divina! Servida quente com um belo vinho branco.

edina amaral

Parece ser uma delícia, vou fazer e depois conto ... bjsss.

Euclides Antunes

Ficaram ótimas! Acompanhadas com arroz branco e um bom vinho!

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