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Trouxinhas Recheadas com Frutos do Mar

Já Fiz

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Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o polvo e a lula com sal e reserve.
  2. 2.
    Em uma frigideira,coloque o azeite,a cebola ralada,o alho picado e refogue até dourar.Depois, acrescente os tomates sem pele e sem sementes,o manjericão,a folha de aipo picada e ferva em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos.Adicione água aos poucos.Pique o polvo e a lula cozidos em pedaços bem pequenos, além do camarão cru.
  3. 3.
    Agora, junte tudo ao molho de tomates e deixe cozinhar por mais 15 minutos aproximadamente.Quando o molho estiver bem
  4. 4.
    reduzido,deixe esfriar.
  5. 5.
    Massa:
  6. 6.
    Abra a massa fina e a corte em pedaços.
  7. 7.
    Recheie com o polvo e a lula,fazendo as trouxinhas.Depois, coloque em um refratário e cubra com o molho vermelho.Leve ao forno por cerca de 10 minutos.Para finalizar utilize os camarões.
  8. 8.
    Rendimento:
  9. 9.
    4 porçoes
  10. 10.
    Tempo de Preparo:
  11. 11.
    1 hora.
  12. 12.
    Obs: Para fechar as trouxinhas, amarre-as com fohas de cebolinhas verdes.
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