Trouxinhas Recheadas com Frutos do Mar

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Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Cozinhe o polvo e a lula com sal e reserve.
  • 2. Em uma frigideira,coloque o azeite,a cebola ralada,o alho picado e refogue até dourar.Depois, acrescente os tomates sem pele e sem sementes,o manjericão,a folha de aipo picada e ferva em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos.Adicione água aos poucos.Pique o polvo e a lula cozidos em pedaços bem pequenos, além do camarão cru.
  • 3. Agora, junte tudo ao molho de tomates e deixe cozinhar por mais 15 minutos aproximadamente.Quando o molho estiver bem
  • 4. reduzido,deixe esfriar.
  • 5. Massa:
  • 6. Abra a massa fina e a corte em pedaços.
  • 7. Recheie com o polvo e a lula,fazendo as trouxinhas.Depois, coloque em um refratário e cubra com o molho vermelho.Leve ao forno por cerca de 10 minutos.Para finalizar utilize os camarões.
  • 8. Rendimento:
  • 9. 4 porçoes
  • 10. Tempo de Preparo:
  • 11. 1 hora.
  • 12. Obs: Para fechar as trouxinhas, amarre-as com fohas de cebolinhas verdes.

Tempo de preparo:

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Lula Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Aipo Alho Frutos do mar Polvo Pratos principais Receitas de peixes

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