1
logomarca cybercook

Trouxinhas Vegetarianas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o azeite, o sal e o fermento até virar uma farofa.
  2. 2.
    Em um copo, dilua o leite de coco com a água.
  3. 3.
    Depois de diluído, vá acrescentando à farofa até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Às vezes não é necessário usar tudo todo o leite de coco.
  5. 5.
    Em uma superfície enfarinhada, amasse bem a massa com as mãos e depois abra com um rolo de macarrão até ficar bem fininha.
  6. 6.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, leve ao fogo o azeite e a farinha de trigo;
  2. 2.
    Misture e vá acrescentando o leite de aveia.
  3. 3.
    Mexa bem até dissolver a farinha.
  4. 4.
    Acrescente os outros ingredientes até virar um creme consistente.
  5. 5.
    Pegue uma forma para cupcakes (caso não tenha, use forminhas de empada) e unte com um pouco de óleo.
  6. 6.
    Corte pedaços retangulares da massa, coloque na forma e coloque o recheio.
  7. 7.
    Leve ao forno por cerca de 15 minutos em 180°C, ou até a massa ficar dourada.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Mini quiche vegetariano

Mini quiche vegetariano

Por Luciana Araújo

Coxinha

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Bolo de Legumes e Queijo

Bolo de Legumes e Queijo

Por Sandra Lavelli

Comentários (0)

Azeite Alecrim Aveia Aveia em flocos Comida vegetariana Leite de coco Palmito Receitas salgadas Brocolis Fermento químico em pó

Trouxinhas Vegetarianas