logomarca cybercook

Trouxinhas Vó Aurora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola e os tomates, junte os peitos de frango e tempere.
  2. 2.
    Depois de cozidos, retire os peitos de frango e desfie.
  3. 3.
    Deixe esfriar.
  4. 4.
    Reserve o molho que se formou.
  5. 5.
    Coloque um pouco de frango em cada massa de pastel, e feche como se fosse uma trouxinha.
  6. 6.
    Unte um refratário com manteiga e coloque as trouxinhas, lado a lado.
  7. 7.
    Junte ao molho que ficou na panela o creme de leite, misture bem e despeje sobre as trouxinhas.
  8. 8.
    Salpique o queijo e leve ao forno até perceber que a massa do pastel cozinhou.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empadão com Recheio Cremoso

Empadão com Recheio Cremoso

Por Gilda Ferreira Machado

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Massa de pastel Brasileira Azeite Salgadinhos Lanches Creme de leite Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino