Trouxinhas Vó Aurora

Trouxinhas Vó Aurora
Trouxinhas Vó Aurora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Refogue a cebola e os tomates, junte os peitos de frango e tempere.
  • 2. Depois de cozidos, retire os peitos de frango e desfie.
  • 3. Deixe esfriar.
  • 4. Reserve o molho que se formou.
  • 5. Coloque um pouco de frango em cada massa de pastel, e feche como se fosse uma trouxinha.
  • 6. Unte um refratário com manteiga e coloque as trouxinhas, lado a lado.
  • 7. Junte ao molho que ficou na panela o creme de leite, misture bem e despeje sobre as trouxinhas.
  • 8. Salpique o queijo e leve ao forno até perceber que a massa do pastel cozinhou.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Frango Massa de pastel Brasileira Azeite Salgadinhos Lanches Creme de leite Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: