logomarca cybercook

Troxinha de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    esmague no pilão a pimenta e o alho e junte os outros ingredientes. Corrija o açúcar se necessário, e reserve.
  2. 2.
    Trouxinhas: misture todos os ingredientes (1), exceto o harumaki e o óleo de girassol, e passe pelo processador. Corte as folhas de harumaki em 4 (2) e separe-as com a ajuda de um pano úmido (3). Recheie cada porção com uma colher (chá) rasa da mistura de frango e una as quatro pontas formando uma trouxinha (4). Se algum pedaço de massa se romper, cubra tudo com outra massa. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite as trouxinhas até dourar (5). Escorra bem e sirva com o molho.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango com Fermento de Pão
Receita de Empadão de Frango
Rolinho de Filé Com Molho Oriental
Salpicão de Frango
Empadão de Frango
Torta de Frango
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Alho Coentro Massa para rolinho primavera Molho de peixe Molho de soja Pratos principais Shoyu Shoyu light Suco de limão Óleo de girassol Óleo de soja Filé de frango Pimenta dedo de moça Receitas com Suco de Fruta