1

Troxinha de ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • Bata no liquidificador o leite, o óleo, ofermento, o açúcar, o sal e a maisena. Coloque em uma vasilha e vá adicionando a farinha. Sove até soltar das mãos. Deixe crescer por mais ou menos 30 min. e depois abra com um rolo e corte em quadradinhos, recheie e feche muito bem juntando as pontas e unindo-as, para ficarem no formato de trouxinhas. Pincele com o ovo ligeiramente batido. (opcional polvilhe com sementes de papoula). Leve ao forno médio, preaquecido, até dourar. Outras opções de recheio é de frango. de 2 ou três tipos de queijo ou camarão, entre outros.
Em uma revista, eu acho.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (1)

Esta massa da receita é deliciosa fica crocante, é muito fácil e rápido no seu preparo. Fica muito bonito, e o visual sempre é convidativo, e este reúne os dois é bonito e muito saboroso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: