Início

Receitas

Doces

trufa aberta

trufa aberta

vegetariana

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,15

Informação nutricional

Valor nutricional

779,10 kcal

janaina azevedo

Receita enviada por janaina azevedo

Em 19/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. faça um branquinho com o leite condensado ea

  • 2. margarina,engrosse,mas que não fique em ponto de fazer bolinhas,tem que ser mole,coloque em um refratário.

  • 3. coloque os morangos inteiros,por cima do creme cubra todo o creme.

  • 4. derreta os chocolates em banho maria,depois de derretido,misture os cremes de leite,mexa até se misturarem bem e ficar bem cremoso.coloque encima dos morangos,e sirva bem gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
janaina azevedo

janaina azevedo

19/11/2008

essa receita foi feita para um almoço de família no domingo do dia das mães