1
logomarca cybercook

trufa aberta

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    faça um branquinho com o leite condensado ea
  2. 2.
    margarina,engrosse,mas que não fique em ponto de fazer bolinhas,tem que ser mole,coloque em um refratário.
  3. 3.
    coloque os morangos inteiros,por cima do creme cubra todo o creme.
  4. 4.
    derreta os chocolates em banho maria,depois de derretido,misture os cremes de leite,mexa até se misturarem bem e ficar bem cremoso.coloque encima dos morangos,e sirva bem gelado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Panetone Trufado

Panetone Trufado

Por Tatiana Monteiro

Bombom de Morango na Travessa

Bombom de Morango na Travessa

Por Jennifer Carvalho

Falsa Torta de Morango

Falsa Torta de Morango

Por Camilla Almeida

Bolo Trufado

Bolo Trufado

Por Cybercook

Comentários (1)

janaina azevedo

essa receita foi feita para um almoço de família no domingo do dia das mães

Morango Doces Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado

trufa aberta