1

trufa aberta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. faça um branquinho com o leite condensado ea
  • 2. margarina,engrosse,mas que não fique em ponto de fazer bolinhas,tem que ser mole,coloque em um refratário.
  • 3. coloque os morangos inteiros,por cima do creme cubra todo o creme.
  • 4. derreta os chocolates em banho maria,depois de derretido,misture os cremes de leite,mexa até se misturarem bem e ficar bem cremoso.coloque encima dos morangos,e sirva bem gelado.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

essa receita foi feita para um almoço de família no domingo do dia das mães

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: