logomarca cybercook

trufa aberta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    faça um branquinho com o leite condensado ea
  2. 2.
    margarina,engrosse,mas que não fique em ponto de fazer bolinhas,tem que ser mole,coloque em um refratário.
  3. 3.
    coloque os morangos inteiros,por cima do creme cubra todo o creme.
  4. 4.
    derreta os chocolates em banho maria,depois de derretido,misture os cremes de leite,mexa até se misturarem bem e ficar bem cremoso.coloque encima dos morangos,e sirva bem gelado.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

janaina azevedo

essa receita foi feita para um almoço de família no domingo do dia das mães

Morango Doces Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado