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Trufa Afrodisíaca

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Receita indicada por Carmem Moura (Harald Chocolates)

Ingredientes (8)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  1. 1.
    Leve ao fogo o creme de leite até levantar fervura.
  2. 2.
    Misture com o chocolate ao leite até que este derreta completamente.
  3. 3.
    Junte o rum e mexa até ficar homogêneo. Leve à geladeira por cerca de 3 horas para firmar. Passe para o saco de confeitar e reserve.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes do recheio em uma panela e leve ao fogo brando. Mexa até ficar pastoso.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate conforme as instruções da embalagem e, com uma concha, coloque um pouco nas cavidades das formas para trufas ou de bombom. Bata levemente para retirar bolhas, gire a forma para cobrir por igual e vire para retirar o excesso de cobertura. Raspe a forma com uma espátula e coloque-a sobre duas réguas com a parte aberta para baixo por cerca de 5 minutos ou até iniciar a cristalização. Com a espátula, raspe a forma e as bordas das cavidades para tirar o excedente de cobertura.
Se desejar, pode substituir o rum por conhaque

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

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