1
logomarca cybercook

Trufa Afrodisíaca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Carmem Moura (Harald Chocolates)

Ingredientes (8)

Massa

Recheio

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Leve ao fogo o creme de leite até levantar fervura.
  2. 2.
    Misture com o chocolate ao leite até que este derreta completamente.
  3. 3.
    Junte o rum e mexa até ficar homogêneo. Leve à geladeira por cerca de 3 horas para firmar. Passe para o saco de confeitar e reserve.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes do recheio em uma panela e leve ao fogo brando. Mexa até ficar pastoso.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate conforme as instruções da embalagem e, com uma concha, coloque um pouco nas cavidades das formas para trufas ou de bombom. Bata levemente para retirar bolhas, gire a forma para cobrir por igual e vire para retirar o excesso de cobertura. Raspe a forma com uma espátula e coloque-a sobre duas réguas com a parte aberta para baixo por cerca de 5 minutos ou até iniciar a cristalização. Com a espátula, raspe a forma e as bordas das cavidades para tirar o excedente de cobertura.
Se desejar, pode substituir o rum por conhaque

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Doces Francesa Chocolate Chocolate ao leite Cozinha internacional Gengibre Laranja Leite condensado Margarina Rum Suco de laranja Receitas afrodisíacas Receitas com Suco de Fruta

Trufa Afrodisíaca