Início

Receitas

Doces

Trufa Amazônia

Trufa Amazônia

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

44 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,92

Informação nutricional

Valor nutricional

71,28 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 11/04/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o creme de leite com a glucose e, aos poucos, despeje sobre o chocolate derretido.

  • 2. Misture do centro para fora até obter um ganache elástico.

  • 3. Quando a temperatura chegar entre 35 a 40°C, espalhe sobre uma placa (34x34 cm) forrada com tapete de silicone até atingir 6 mm e deixe cristalizar.

  • 4. Modele bolinhas e passe pelo cacau em pó. Guarde no congelador.

  • 5. Nota: esta trufa é servida congelada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários