1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trufa Amazônia

Já Fiz
Receita indicada pelo Chef Chocolatier Javier Guillen, da Harald Chocolates

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o creme de leite com a glucose e, aos poucos, despeje sobre o chocolate derretido.
  2. 2.
    Misture do centro para fora até obter um ganache elástico.
  3. 3.
    Quando a temperatura chegar entre 35 a 40°C, espalhe sobre uma placa (34x34 cm) forrada com tapete de silicone até atingir 6 mm e deixe cristalizar.
  4. 4.
    Modele bolinhas e passe pelo cacau em pó. Guarde no congelador.
  5. 5.
    Nota: esta trufa é servida congelada.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 44 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Comentários (0)

Brasileira Doces Cacau em po Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Glucose branca Norte Amazônia

Trufa Amazônia