1

Trufa beijinho doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. PARA O REHEIO DE CHOCOLATE
  • 2. Derreta os choclates em banho-maria ao leite e meio amaro, acrescente o creme de leite e a essência.
  • 3. Mexa bem e leve a geladeira por duas horas,
  • 4. PARA O BEIJINHO
  • 5. Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre até desgrudar da panela.,
  • 6. Deixe esfriar.
  • 7. MONTAGEM
  • 8. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria esfrie e faça as bases nas formas apropriadas
  • 9. Leve as forminhas na geladeira somente para secar.
  • 10. Retire as forminhas da geladeira coloque uma porção de recheio de chocolate e uma porção de recheio de beijinho. Após complete a casquinha com o recheio de chocolate e cubra com o chocolate derretido.
  • 11. Retorne a geladeira até o momento de desenformar.
  • 12. Para a decoração:
  • 13. Derreta o fondant e coloque um pouquinho em ccima de cada trufa e o chocolate branco granulado, espere secar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

vo esprementar

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: