logomarca cybercook

Trufa beijinho doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    PARA O REHEIO DE CHOCOLATE
  2. 2.
    Derreta os choclates em banho-maria ao leite e meio amaro, acrescente o creme de leite e a essência.
  3. 3.
    Mexa bem e leve a geladeira por duas horas,
  4. 4.
    PARA O BEIJINHO
  5. 5.
    Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre até desgrudar da panela.,
  6. 6.
    Deixe esfriar.
  7. 7.
    MONTAGEM
  8. 8.
    Derreta o chocolate ao leite em banho-maria esfrie e faça as bases nas formas apropriadas
  9. 9.
    Leve as forminhas na geladeira somente para secar.
  10. 10.
    Retire as forminhas da geladeira coloque uma porção de recheio de chocolate e uma porção de recheio de beijinho. Após complete a casquinha com o recheio de chocolate e cubra com o chocolate derretido.
  11. 11.
    Retorne a geladeira até o momento de desenformar.
  12. 12.
    Para a decoração:
  13. 13.
    Derreta o fondant e coloque um pouquinho em ccima de cada trufa e o chocolate branco granulado, espere secar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê Prestígio

Pavê Prestígio

Por Jéssica Hopper

Panetone Trufado

Panetone Trufado

Por atiana Monteiro Ré

Trufas Cone

Trufas Cone

Por Fui tchau

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

daniel

vo esprementar

Doces Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Coco ralado Fondant Leite condensado Receita de beijinho de coco