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Trufa bicolor

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Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Massa clara
  2. 2.
    Leve o creme de leite, a manteiga e o mel ao fogo e, ao abrir fervura, retire. Coloque o chocolate branco picado mexendo bem para que derreta, acrescente a essência de cereja e bata bem. Despeje essa preparação em um refratário raso, cubra com filme plástico e leve à geladeira.
  3. 3.
    Massa escura
  4. 4.
    Prepare da mesma forma que a massa clara.
  5. 5.
    Montagem
  6. 6.
    Retire o refratário com a massa clara da geladeira, distribua as cerejas picadas, cubra com a massa escura e leve novamente à geladeira por 1 hora. Prepare o chocolate conforme instruções da embalagem, preencha as cavidades da forma para trufas e bata sobre uma superfície para que saiam as bolhas de ar e o chocolate se acomode na forma.
  7. 7.
    Vire para escorrer o excesso. Cubra com papel impermeável e leve à geladeira com as bordas para baixo por 5 minutos. Coloque porções do recheio de trufas, cubra com uma camada de chocolate e leve à geladeira até que as trufas estejam soltas da forma.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/trufa-bicolor-405334.shtml

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