1
logomarca cybercook

Trufa branca

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparo
  2. 2.
    Aqueça o creme de leite em banho maria, acrescente o mel e por último o conhaque ou rum. Coloque essa mistura no chocolate já derretido, mexa bem.
  3. 3.
    Leve à geladeira de preferência de um dia para outro.
  4. 4.
    Molde as trufas e banhe no chocolate branco ou meio amargo
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Bolo Trufado

Bolo Trufado

Por Samantha Caravaggi

Bolo Trufado

Bolo Trufado

Por Marlene Aparecida

panetone trufado

panetone trufado

Por Valdeglace Souza

Comentários (0)

Doces Creme de leite Chocolate Conhaque

Trufa branca