1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trufa branca

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo
  2. 2.
    Aqueça o creme de leite em banho maria, acrescente o mel e por último o conhaque ou rum. Coloque essa mistura no chocolate já derretido, mexa bem.
  3. 3.
    Leve à geladeira de preferência de um dia para outro.
  4. 4.
    Molde as trufas e banhe no chocolate branco ou meio amargo

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

panetone trufado

panetone trufado

Por Valdeglace Souza

Charlote de chocolate e uva

Charlote de chocolate e uva

Por Silvana Silveira

Bolo Trufado

Bolo Trufado

Por Marlene Aparecida

Comentários (0)

Doces Creme de leite Chocolate Conhaque

Trufa branca
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html