Trufa Briganache

Trufa Briganache

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Fazer um brigadeiro em ponto firme com o leite condensado, a margarina e o chocolate.
  • 2. em um recipiente coloque o brigadeiro ainda quente e adicione o chocolate meio amargo, mecha ate ficar homogenea. em seguida adicione o creme de leite. bata com batedeira por 5 minutos para ficar mais cremosa. levar a geladeira por pelo menos 2 horas, depois é só enrrolar e banhar com chocolate.

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Margarina Ganache Margarina com sal Chocolate em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: