1
logomarca cybercook

Trufa Caramelada, de Coco, de Fondant

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Trufa Caramelada, de Coco, de Fondant O modo de preparo de trufas, é universal, portanto siga a receita da trufa tradicional, para o preparo das demais receitas.
    Veja no site: Trufa Básica e Tradicional.

    Trufa Caramelada

    Ingredientes

    - 1/2 lata de creme de leite com soro
    - 200 g de chocolate ao leite
    - 200 g de chocolate meio amargo
    - 1 colher (sopa) de Karo
    - 50 g de manteiga
    - 1 xícara (chá) de crocante pronto
    - 1 colher (sopa) de raspas de limão
    - 3 colheres (sopa) de passas picadas

    Trufa de Coco

    Ingredientes

    - 1/2 lata de creme de leite
    - 300 g de chocolate branco
    - 2 colheres (sopa) de manteiga
    - 3 colheres (sopa) de leite de coco
    - 1 colher (sopa) de essência de coco
    - 1/2 xícara (chá) de coco ralado seco

    Trufa de Fondant

    Ingredientes

    - 250 g de fondant
    - 2 colheres (sopa) de manteiga
    - 300 g de chocolate ao leite
    - 100 g de chocolate em pó.

    Receita da Professora Janir Fraga, que é professora do SESC e do SENAC, bem como, ministra cursos em diversos supermercados e shopping, sob o patrocínio de diversos produtos alimentícios. Também é culinarista do Programa Note e Anote da Rede Record..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Mousse Light de Abacaxi

Mousse Light de Abacaxi

Por Flavia Felinto

Caracóis de coco

Caracóis de coco

Por Dejanete Maria

Cana creme

Cana creme

Por Irany Campos

Pudim engana visita

Pudim engana visita

Por Fatima Miranda

Comentários (0)

Doces

Trufa Caramelada, de Coco, de Fondant