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Trufa Caramelada, de Coco, de Fondant

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufa caramelada, de coco, de fondant, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufa caramelada, de coco, de fondant que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Trufa Caramelada, de Coco, de Fondant O modo de preparo de trufas, é universal, portanto siga a receita da trufa tradicional, para o preparo das demais receitas.
    Veja no site: Trufa Básica e Tradicional.

    Trufa Caramelada

    Ingredientes

    - 1/2 lata de creme de leite com soro
    - 200 g de chocolate ao leite
    - 200 g de chocolate meio amargo
    - 1 colher (sopa) de Karo
    - 50 g de manteiga
    - 1 xícara (chá) de crocante pronto
    - 1 colher (sopa) de raspas de limão
    - 3 colheres (sopa) de passas picadas

    Trufa de Coco

    Ingredientes

    - 1/2 lata de creme de leite
    - 300 g de chocolate branco
    - 2 colheres (sopa) de manteiga
    - 3 colheres (sopa) de leite de coco
    - 1 colher (sopa) de essência de coco
    - 1/2 xícara (chá) de coco ralado seco

    Trufa de Fondant

    Ingredientes

    - 250 g de fondant
    - 2 colheres (sopa) de manteiga
    - 300 g de chocolate ao leite
    - 100 g de chocolate em pó.

    Receita da Professora Janir Fraga, que é professora do SESC e do SENAC, bem como, ministra cursos em diversos supermercados e shopping, sob o patrocínio de diversos produtos alimentícios. Também é culinarista do Programa Note e Anote da Rede Record..
Antonio Roque Pricoli Bueno
por   Antonio Roque Pricoli Bueno
Prato para refeições

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