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Trufa Caramelada, de Coco, de Fondant

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  1. Trufa Caramelada, de Coco, de Fondant O modo de preparo de trufas, é universal, portanto siga a receita da trufa tradicional, para o preparo das demais receitas.
    Veja no site: Trufa Básica e Tradicional.

    Trufa Caramelada

    Ingredientes

    - 1/2 lata de creme de leite com soro
    - 200 g de chocolate ao leite
    - 200 g de chocolate meio amargo
    - 1 colher (sopa) de Karo
    - 50 g de manteiga
    - 1 xícara (chá) de crocante pronto
    - 1 colher (sopa) de raspas de limão
    - 3 colheres (sopa) de passas picadas

    Trufa de Coco

    Ingredientes

    - 1/2 lata de creme de leite
    - 300 g de chocolate branco
    - 2 colheres (sopa) de manteiga
    - 3 colheres (sopa) de leite de coco
    - 1 colher (sopa) de essência de coco
    - 1/2 xícara (chá) de coco ralado seco

    Trufa de Fondant

    Ingredientes

    - 250 g de fondant
    - 2 colheres (sopa) de manteiga
    - 300 g de chocolate ao leite
    - 100 g de chocolate em pó.

    Receita da Professora Janir Fraga, que é professora do SESC e do SENAC, bem como, ministra cursos em diversos supermercados e shopping, sob o patrocínio de diversos produtos alimentícios. Também é culinarista do Programa Note e Anote da Rede Record..

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